KUNSTVEREIN OTTOBRUNN e.V.

(seitlich im Rathausgebäude)

Mittwoch - Freitag15:00 - 18:00
Samstag10:00 - 13:00
An Sonn- und Feiertagen ist die Galerie geschlossen, ebenfalls Montag und Dienstag. An Tagen der Ausstellungseröffnung - Vernissage - ist die Galerie ab 18.30 Uhr geöffnet

• Drei Räume unterschiedlicher Größe, die sich über zwei Etagen erstrecken, bilden die Galerie.
  • Künstlern, die diese Räume bestücken, stehen ca. 35 m Wandfläche in einer Höhe von 2,50 m bis 3,00 m für Ausstellungszwecke zur Verfügung.
  • 7-10-mal jährlich eröffnen wir eine neue Ausstellung in der Galerie.
  • Wir zeigen hier Kunst der Gegenwart ausgesuchter Künstler/innen mit den unterschiedlichsten Arbeiten in Thema und Technik.

Sie möchten Ihre Werke bei uns ausstellen? Informieren Sie sich über unseren Link DOWNLOADS über die aufgeführten Ausstellungsbedingungen. Ein entsprechender Ausstellungsvertrag wird Ihnen zusammen mit den Skizzen der Räumlichkeiten und den detaillierten Hängemaßen zugeschickt.