Jahresausstellung 2017

Die 22. Jahresausstellung 2017 findet vom 8.10.2017 bis zum 28.10.2017 im Rathaus Ottobrunn statt.

Traditionsgemäß lädt der Kunstverein jährlich gegen Jahresende zur Jahresausstellung im Rathaus Ottobrunn ein, in der die Künstlerinnen und Künstler des Vereins ihre neuen Werke präsentieren. Dabei werden Bilder, Skulpturen und Zeichnungen ausgestellt, die das vielfältige Engagement im Bereich der Kunst aufzeigen. Die Jahresausstellung wird dadurch zum Spiegelbild des aktiven Vereinslebens. Vor allem neuen Vereinsmitgliedern wird hierdurch Gelegenheit geboten, ihr künstlerisches Wirken einem breiten Publikum zugänglich zu machen. Allen Besuchern wünschen wir viel Freude beim Besuch dieser Ausstellung.

Die Ausstellung ist geöffnet montags bis freitags von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr, zusätzlich donnerstags von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr sowie samstags und sonntags von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr.